阿里迅的天空
阿里迅的天空
天空里 只有 精灵天使 没有 寂寞眼泪
 
<<  大雕小鳥齊慶生 | 首页 | 酷夏的聖誕大爺  >>
要堅持談何容易 - [精灵随笔]   2009-07-28 00:33:38

最近都在忙著打包收拾 

當收拾得累了 或是心情煩躁的時候

就會偷懶的坐到電腦前放鬆一下 到我首頁鏈接那裡去串門

因為覺得自己真的好久沒有潛水去串門了

結果卻驚訝的發現 我那100多個鏈接地址

竟然很多都打不開 估計有40%左右吧

那是我開博至今累計了三年多的鏈接 當年我可是經常活躍其中

如今很多都已經消失 也許搬家了 也許刪除了 也許長滿野草了

這幾年來 開博是一種風氣 基本上很多人都有一個甚至幾個博客

開博 是幾分鐘註冊就搞定的事情

但是要堅持的經常更新 就不是一件簡單的任務了

說實話 我不太感冒看那些雙人的博客 呵呵 四少別打我

我還是偏愛個人的博客 以個人為中心 并寫下自己的點點滴滴

我更怕看那些長篇大論的日誌 因為很要命 除非內容非常精彩

近日串門發現許多昔日的友鄰都人間蒸發了 真的是有些唏噓

網絡其實就是那麼的虛無飄渺 畢竟沒有多少人會真誠的對待

穿上一個馬甲 又是一個嶄新的身份

由於多年前的教訓 更讓我不敢輕易的去探測那神秘的面紗

也許怕自己再次的受到傷害吧 真相永遠是最殘酷的

不過也蠻欣慰當年在這裡混的小MM ~ 深藍色和潘多拉

經過了歲月的洗禮 如今都嫁作他人婦 成了名符其實的大媽

慶倖當年啓蒙我開博的SAM依然也在堅持著 雖然更新頻率已經大不如前

回頭看看自己 其實也好不了多少吧 別五十步笑百步了

不過我依然沒有放棄 但願真能繼續一如既往的堅持

哪怕那是一件天底下最不容易的事

堅持到底 ~ 阿杜


        引用Trackback(0)        编辑 

赫赫,坚持就是胜利。。
说到这个。。我大概是更新最少还老清空的可恶人等。。。
 回复 三闲 说:
哼哼 知道就好
(2009-08-17 01:32:11)
三闲 ()   发表于  2009-08-16 17:17:19  [回复]

嘿嘿 …………………………嘿
 回复 范范 说:
..........
(2009-08-07 15:53:24)
范范 ()   发表于  2009-08-07 14:44:18  [回复]

当然算话 包括写了后自己藏着掖着的哈~~
 回复 范范 说:
原來如此啊
(2009-08-07 14:27:43)
范范 ()   发表于  2009-08-07 14:22:45  [回复]

就是就是 能坚持更新不容易啊不容易…… 好了,向A爷靠拢 坚持到底
 回复 范范 说:
你說話要算話哦
(2009-08-07 12:00:57)
范范 ()   发表于  2009-08-06 17:05:34  [回复]

哎 怎么大妈了啊 本人青春年少啊
忙啊
 回复 潘多拉的魔盒 说:
结婚了 当然就是大妈了 别想赖
(2009-08-04 17:31:40)
潘多拉的魔盒 ()   发表于  2009-08-04 15:59:33  [回复]

cheers
 回复 gogo 说:
THANKS
(2009-08-04 17:01:22)
gogo ()   发表于  2009-07-31 15:06:12  [回复]

Ha ha... awak betul juga...
OK lah.
Saya akan bekerja sama dengan awak! Ha ha...
 回复 ldncaller 说:
Terima Kasih untuk awak memahami!
(2009-07-31 02:56:10)
ldncaller ()   发表于  2009-07-31 02:53:53  [回复]

Aiya... Kenapa awak takut orang sana tahu awak suka kuning huh?
 回复 LDNcaller 说:
Saya bukan takut, tapi sini adalah CHINA, pembaca Blog saya banyak juga! Kalau kita tulis kuning, mamang blog saya kena BLOCK huh!
(2009-07-31 02:48:08)
LDNcaller ()   发表于  2009-07-31 02:41:21  [回复]

Ha ha ...
Alamak, Macam ISA.
Nanti polis tangkap saya kalau saya cakap kuning?!
Tapi kau kata kamu suka kuning mah?
So aku tolong kau saja lah.
Jangan potong lah.
Kau boleh potong lain lain, tapi jangan potong tu lah!
Ha ha
 回复 小龍女 说:
Hei, tolong sikit, jangan tulis teks yang Gasang di Bahasa Cina, Boleh? Terima Kasih!
(2009-07-31 02:32:29)
小龍女 ()   发表于  2009-07-31 02:24:13  [回复]

Ha ha... Siapa lagi di sini tahu bahasa kita huh?
Ramai tak?
Kami boleh jemput dia orang gang bang!
Itu baru shiok lah!
 回复 London Caller 说:
Ada satu lagi, Tetapi dialah Amoi, haha! Jangan Kacau dia lah!
Setiap biasa, ada juga kawan saya di KL pun mari sini lah!
Tapi meraka bukan G!

P/S: hei, kawan, jangan tulis kuning di Bahasa Cina, saya akan kena orang marah lah! Terima Kasih! Tadi saya telah potong 2 set .........Minta Maaf!
(2009-07-31 02:02:43)
London Caller ()   发表于  2009-07-31 01:43:17  [回复]

确实要坚持很难很难
我现在的更新的速度连以前的四分之一都比不上
总是有一些迫不得已的原因,
不过我还要做一个有始有终的人,继续坚持下去啊~
 回复 夜 说:
只要不曾放棄 繼續的堅持就是對得起自己咯 呵呵
(2009-07-31 00:55:06)
()   发表于  2009-07-30 23:29:52  [回复]

Ha ha... Boleh lah!
Awak gembira, apa pun boleh lah!
Tetapi orang lain pun boleh guna Google Translate kan?
Kalau macam itu pun bahaya lah!?
Habis macam mana?
 回复 London Caller 说:
Kalau itu orang guna Google Translate, mungkin Siok lah! Tak paya takut, tak ada bahaya punya, Betul Tak?
(2009-07-30 23:09:55)
London Caller ()   发表于  2009-07-30 22:33:28  [回复]

Ha ha ha...
Kalau suka jangan malulah!
Kalau awak tak tunjuk, mana aku tahu?
 回复 London Caller 说:
Kalau saudara nak begitu kuning, guna Bahasa Melayu lah! Haha! Boleh?
(2009-07-30 21:47:07)
London Caller ()   发表于  2009-07-30 21:03:45  [回复]

哈哈...
那鳥長毛了嗎?
那雞白不白啊?
 回复 London Caller 说:
ALAMAK! Sangat Kuning huh! Jangan begitu lah!
Tetapi Saya Suka! Haha!
(2009-07-30 20:33:49)
London Caller (http://1ondoncalling.wordpress.com/)   发表于  2009-07-30 19:14:20  [回复]

嘿嘿,没啥后悔不后悔的,我人懒,呆在一个地方就会懒得再动了
 回复 Rachel 说:
別動咯 我不喜歡去BUS以外的家串門的
(2009-07-30 10:50:35)
Rachel ()   发表于  2009-07-30 10:01:38  [回复]

金文?
我怎麼會設那麼簡單的圈套來抓大鵰呢?

大鵰除了喜歡吃野蛇,還喜歡甚麼呢?
 回复 London Caller 说:
吃小鳥? 吃雞?
(2009-07-30 10:47:04)
London Caller (http://1ondoncalling.wordpress.com/)   发表于  2009-07-30 06:18:38  [回复]

偶。。。真的是因为米有时间才米更滴
额,好久米上Q了,都不知道偶们亲爱的潘潘嫁人了,真是太幸福了!!
 回复 雨过天晴 说:
嘿嘿 你就別羡慕了 趕緊找一個吧 拜託 你已經年紀不小了
(2009-07-30 03:32:37)
雨过天晴 ()   发表于  2009-07-30 03:15:34  [回复]

阿理舜 回复 希和 说:
呵呵 我認識不少博友是每季 甚至每年才更新一次的哦
(2009-07-28 11:43:02)
这是在鼓励我吧 我也可以做到的……
 回复 希和 说:
你就繼續的偷懶吧 小樣!
(2009-07-30 03:30:10)
希和 ()   发表于  2009-07-30 00:17:38  [回复]

哈哈,说到博客,我都好久没写了哦,现在都懒得写来着。
我还是喜欢在你这里混呢,似乎都已经成为习惯呢,每篇都会看,都会留言.......
 回复 小馨 说:
呵呵 謝謝你的支持哦 感動呢
(2009-07-30 03:28:43)
小馨 ()   发表于  2009-07-29 20:50:44  [回复]

呵呵...你在重看多幾變,就明了!
是不是要我畫出來給你看啊,大佬?
 回复 London Caller 说:
難道金文=經文? WELL FORGET IT
其實都有類似的意義呢 呵呵
你就別考我錯別字啦 我經常寫一大堆錯別字的呢
(2009-07-30 03:25:23)
London Caller (http://1ondoncalling.wordpress.com/)   发表于  2009-07-29 19:52:16  [回复]

我搬来大巴还是受你教唆的
 回复 Rachel 说:
難道搬來之後 你後悔了麼?
(2009-07-30 03:24:12)
Rachel ()   发表于  2009-07-29 19:49:36  [回复]

对对...懒啊懒啊懒...
 回复 yoga 说:
你不算懶咯!
(2009-07-29 11:57:52)
yoga ()   发表于  2009-07-29 11:55:40  [回复]

你不說我還不知道呢...
原來我家的大門還是用純金打的啊!
可惜你只看見門外的金文...
金門內有金子,可惜與你無緣?!

(好像有個錯別字,你有發現到嗎?)
 回复 London Caller 说:
難道所謂的金門內的金子就是那些PHOTO?
你也快搞個分站吧 別讓我那麼折騰了 呵呵
錯別字啊? 沒有印象了
(2009-07-29 10:15:54)
London Caller (http://1ondoncalling.wordpress.com/)   发表于  2009-07-29 02:32:38  [回复]

何必呢?
你文筆不錯,隨便編幾行,我們都會看得心花怒放...
 回复 London Caller 说:
我文筆不錯? 拜託.....小聲點 會笑爛人家的大牙的哦
剛才偷偷的跑到你家逛逛 結果幾乎嚇死 55555555
(2009-07-29 01:08:54)
London Caller (http://1ondoncalling.wordpress.com/)   发表于  2009-07-29 00:51:05  [回复]

一直都敢 只是不肯嘛……
好啦 來給A爺請安啦 歡迎A爺順利回歸廣州哦
說不定 還可以街頭偶遇A爺呢
 回复 Melo 说:
呵呵 也許真的有這個可能呢
(2009-07-28 23:40:26)
Melo ()   发表于  2009-07-28 22:15:16  [回复]

要坚持真的有点难
 回复 月牙熊 说:
所以才要加油啊
(2009-07-28 23:39:38)
月牙熊 ()   发表于  2009-07-28 19:30:32  [回复]

A爷 我惭愧了……

不过我没有消失
 回复 Melo 说:
哼哼 終於敢浮出水面啦?
(2009-07-28 14:33:11)
Melo ()   发表于  2009-07-28 14:04:52  [回复]

我会继续加油的,坚持到底,(*^__^*)...嘻嘻
 回复 等待幸福的人 说:
AWAK BOLEH!!!
(2009-07-28 14:32:02)
等待幸福的人 (http://myhappinessblog.blogbus.com/)   发表于  2009-07-28 11:50:36  [回复]

我已经从每周更新进化为每月更新了,哎~~~
不过我会坚持来抢沙发的……
 回复 希和 说:
呵呵 我認識不少博友是每季 甚至每年才更新一次的哦
(2009-07-28 11:43:02)
希和 ()   发表于  2009-07-28 11:03:10  [回复]

要坚持更博的确不是一件容易的事呢
因为并非每个人的生活都是多姿多彩,可以有很多的题材去写啊
不可能写每天的生活过程吧,呵呵
回头看看自己,我的第一个博是06年在YAHOO的部落格,那时是因为偶像在那边开啊,所以就跟着去注册,不然就不能留言的,唉
后来大家都写博,所以也跟大队了哦,后来就搬家来大巴了呢
看来我也是坚持的其中一份子哦,(*^__^*)...嘻嘻
 回复 等待幸福的人 说:
其實你已經屬於那些很勤快的博主咯 所以就繼續的加油吧 呵呵
(2009-07-28 09:39:12)
等待幸福的人 (http://myhappinessblog.blogbus.com/)   发表于  2009-07-28 08:42:32  [回复]

  • 评论分页:共2页 1 2 下一页 最后一页
  •  
    发表评论 >>>